Игра

Алиса Новикова
Как жестока игра,
Игра моих чувств.
Игра – как дыра,
Я уже не вернусь.

Слова красоты
Пропитаны ядом.
На море мечты
Не бриз, а торнадо.

Слепая любовь –
На дно лишь дорога.
Слепая любовь
Хрома и убога.

Игра без начала,
Игра без конца.
Где солнце вставало
Теперь пустота.