Не сделать и шага...

Алиса Новикова
Не сделать и шага –
Повсюду снега.
Наверно, так надо,
Ведь снег есть вода.

Та мертвая осень
На стеклах окна
Едва ли попросит
Уйти навсегда.

А белые стены
Не в силах молчать.
Грядут перемены.
А нужно ли ждать?