Ты вдохновляешь меня на поэмы...

Алиса Новикова
Ты вдохновляешь меня на поэмы,
А новая встреча приносит боль,
И осень доносит запах измены,
Стуча по карнизам холодной водой.

Ты уже не поможешь мне,
Горький вкус любви на губах.
Тебе будет больно вдвойне,
Когда увидишь в глазах моих страх.

Неумелой рукой трудные аккорды
Непонятны и режут слух.
Не все же умело играть способны?
Даже ты, любимый мой друг.

Вот осень  птицей промелькнула,
Твой образ я забыла вдруг,
И музыка аккордов потонула
В океане соленом разлук.

Прошла любовь, и наступил момент замены,
Той осени, что свела меня с ума.
Ты больше не вдохновляешь меня на поэмы,
А что написала, то все порвала.