Стрекозиные глаза

Bestia
Мне хреново сегодня,
Также как и вчера,
И у водки вкус крови,
Я кляну вечера
Подыхаю от боли,
Но дышу, и молчу,
И никак не въезжаю:
Но чего –то хочу.
Может быть в космодромы,
Я хочу залететь,
Полистать переплёты,
И немного попеть....
Залипает от пепла .
Затухает земля,
А моя сигарета,
Лишь приют для огня,
А огонь даёт краски,
А огонь-это жизнь,
Сигарета-отмазка
Чтобы волком не выть.
Залетела в окошко,
Смелая стрекоза,
Была поймана кошкой,
Лишь остались глаза,
В  них миров отраженье.
Многогранно остро,
Замечательным светом,
Освещено.