Клану медиков на стихи. ру посвящается

Alex44
уж лучше б вы людей спасали ,
когда то клятву громко дав,
а пациенты б вам слогали-
стихи ,за доблести воздав.

но нет ,перевернулся мир -
бардак и шабаш - ведьмин пир..
в нем врач оттачивает слог -
больным рифмуя некролог...