Замок сказка

Dorogaya
Смотри, вон там, на облаке,
Стоит воздушный замок,
Дворец  твоей любви, фантазии полёт,
Предел мечтаний и добра зарок.
Во мрамор облаков одет,
Лучами Солнца позолочен,
В лазурь Небес он погружён
И радугой Заката обозначен.
 
Есть обитатели у дивного Дворца,
Населены места такие жизнью,
И жизнь прекрасна, волею Творца,
Воздвигнувшего чудное жилище.

Есть Королева и Король,
Как в каждом Замке должно,
И каждый знает свою роль,
В управе государством.

Живёт Принцессой во Дворце,
Прекрасная девица,
Ей в каждом подданном лице,
Восторг и преданность хранится.

Там где Принцесса,
Есть и Принц отважный,
«Её достоин он, конечно!»,
Скажет каждый.
 
Там любят Люди красоту,
В душе, труде и жизни.
И никакому подлецу,
Не изменить уклад сей жизни!
Там на восходе, по утрам,
Поют не слыханные птицы,
А на закате солнца там,
Сверкают отблески зарницы...
Вот эти чудные сады,
Наполненные райскими цветами!
И не отведанные  никогда плоды,
Всего лишь снились нам порами!..
Живут там добрые драконы,
Рождённые из пены облаков,
И фантастические гномы,
Из заколдованных лесов…
 
Пропитано всё миром и покоем,
Нет ни волнений, ни тревог,
И потому туда нас с вами,
Не пустят даже на порог…
 
P.S. 
Сказка ложь, да в ней намёк,
Не просто так закрыт проход,
Покуда люд не уничтожит свой порок,
Не будет доступа нам в райский уголок...