Я хочу проснуться в мае

Заяцъ
Я хочу проснуться в мае
На каком-нибудь рассвете
Когда глупо солнце светит
Что ослепнуть лишь хватает

Но так мало, чтоб согреться
Просто так не получилось
Я, хоть слеп, наш:ел бы силы
Повернуться к солнцу сердцем

И не спать, отогревая
Замороженные чувства
Я хочу, хочу проснуться
Я замаялся без мая