Я никогда не буду самой лучшей...

Iam
Я никогда не буду самой лучшей
Той для которой вас не существует
Я буду верить в свой счастливый случай
Но случаи мои давно прошли впустую
Что будет завтра – даже ты не знаешь
Сегодня ночью разбиваешь чувства
Скажи мне, ты меня уже бросаешь?
Ты ждешь ее а я тебя и в сердце пусто...
Я не забуду вас (зачем вам это?)
Вы завтра вспомните меня, но поздно
Не ждите лучших, ведь они все – где-то.
Я настоящая! Я вас люблю, серьезно :)