Сами придумайте про что

Iam
Серые злые нелепые мелкие
Мною растоптаны, в прах уничтожены,
Яркие сильные, с крыльями белыми
Будут под стеклами бережно сложены.
Их не прогонишь, хоть как ни стараешься
И никуда от них нудных не денешься
Ты догадаешься, в битве сломаешься
Будешь играть, пока сам не изменишься.