Для Dmitrix a Fucking Internet

Iam
Я не твоя ухожу не к тебе
Ты не со мной – а тебе и не надо.
Ты так давно разобрался в себе,
Я не способна, какая досада.
Пусть не для нас, ведь тебе все равно
Нет ничего, даже ты это знаешь.
Все это глупо, но мне не смешно
Смейся хоть ты – когда это читаешь.