I lost you

Iam
...Зачем мне так плохо! я плачу от злости.
Опять не везет, I'm the last and you lost me .
I lost you  - you lost me, who cares, забудем.
Все было не так и кто знает, что будет.
Я там а ты здесь, между нами дорога
Хоть семь – не двенадцать, но все-таки много.
Увижу лицо и услышу твой голос
Раз есть расстоянье, пускай будет скорость.