Утреннее

Iam
Я – с трудом открываю глаза в новый день.
Темное утро опять подошло незаметно,
Я так хотела убить все источники света
Я закрывала глаза, в мыслях пряталась в тень.
Я... я засну не с тобой, я хочу темноты.
Ты... если подумать – тебя просто нету.
Каждый из нас до сих пор не нашел Двери в Лето
Может мне просто надо искать там где ты