ОНА

Iam
типа автобиография ;)

Она твоя в семи морях и с ней не надо расставаться
Она не любит уходить и ненавидит приставать
Она не знает ничего, ей поцелуи только снятся
Она не смотрит свои сны а просто очень хочет спать.
Она любила интернет и не любила дискотеки
Она поверила в любовь, ночами плакала всерьез
Она уверена лишь в том что ты живешь на этом свете
Она запомнится тебе как миллионы сладких слез.