Давай - я расскажу тебе сказку...

Iam
Давай - я расскажу тебе сказку
О том, что было бы если б тебя не было
Или меня, и мы бы не встретились,
Я скажу, как бы тебе повезло
И о том, что я не была бы счастлива
А может и была – только не с тобой
Потому что в этой сказке не будет нас
Но я постараюсь сделать ее интересной.

Не хочешь сказку?  Ладно, тебе решать.
Тогда хочешь, я напишу тебе песню
А потом спою, о любви конечно
Потому что больше ничего сочинять не умею.
И ты бы послушал, а тогда сказал мне
Что очень плохо и тебе не понравилось,
А вдруг ты мне скажешь что-то приятное,
Я на это надеюсь, и чаще напрасно.

Песню тоже не хочешь... нет – так нет,
Все равно я не могу сочинять
Только что же ты хочешь, наверно уйти???
Да, я угадала, опять как всегда.
А вчера ты обещал остаться со мной,
Но ты же не хочешь, так лучше иди
Я больше не буду тебя держать
И никогда не будет тебе моих песен,
Вот и сказке конец, ни стихов ни прозы.
Я сказала всё – спасибо за внимание.