Переставил все планеты

Заяцъ
Переставил все планеты
Я тайком сегодня ночью
Как в стихе слова и строчки
Оказалось утром лето

Показалось это странным
Всем проснувшимся на утро
Мир с ума сош:ел как будто
Или притворился пьяным

И не веря, наяву что
Все заснули. Так и надо
Только я не сплю, а рядом
Летний день, один, мне нужный