Метод теогенеза

База Молчит
Возможно, это чересчур гадко
Возможно, кое-кто и скривится слегка,
Но вы ведь  знаете, как мы  падки
На трюк с подключением к мозгу божка.

Технологию неплохо знают
Кто лет двадцать назад глаза открывал
А если опыта не хватает -
С собственных мозгов сорви пару покрывал!

А когда свято укоренится
В чьей-то головке сей виртуозный паук
Нужно очень серьезно палиться,
Чтоб разумом не выбили  сердце из рук.

Противоречить себе не стану:
Да, приятно к кому-нибудь влезть в небеса
Да, можно за за нос водить баранов
Но, черт побери, Бог ведь должен творить чудеса?