Все приходит и уходит

Антонина Тесленко
Все приходит и уходит,
И даже бездонное время....
Но только моя Любовь к тебе вечна...
Пусть ты очень далеко и ничего не можешь  сделать, чтобы мы были  вместе..
Но я каждый день хочу знать,
что ты любишь меня..
Просто шепни мне легким движением губ
Одно единственное слово...Люблю..
И я услышу тебя,где бы ты ни была,и откликнусь на твой зов..
Ты поймешь это, когда почувствуешь в своей груди жар и боль души, которая,услышав единственную родственную ей душу во Вселенной,встрепенулась и вспомнила,узнала и захотела тоже устремиться туда,навстречу своей единственной,желанной и неповторимой Любви.