Ошибка в расчетах

База Молчит
¦Когда рыба сдирает мозг с крючка-¦---¬  {РТУТЬ}   //
¦Фигурка>"лБОМ"<пробивает лабиринт¦ ?!¦ Лубофф...  /
+-----¦-----0 codename>******_    \---+---< 2-12-85-06 !
¦Когда^здание рухнет от толчка <brain>¦tommys* / ecclec|
¦Марафон вдруг срывается на спринт... ¦-----¦***  tix /
L---------¦---------------------------¦ \/++/--------¦
--  \ /   ¦  01000111101010101  ===|zw^ ()^ METAmind ¦
come | get¦-----0ЯАСФАЛЬТ===|+drang nach osten¦
some\=/   ¦   like the tenderful vampire #СТАЛЬ# >----
   >------/