Опять, ворвется в небо некрасивая...

Нелюбимая
Опять, ворвется в небо некрасивая
Весна,
Беспечность будет в этой жизни
До конца.
А губы шепчут бестолковые
Слова.
Нет больше силы.

Мои совсем не часто улыбаются
Глаза,
Ты можешь мир это покинуть
Навсегда.
Я буду рвать стальные цепи
До конца,
Так нереально...

Зачем?
Зачем я верила в беззвучные слова?
Зачем я двери открывала без тебя?
Зачем мечтала и мечтала без конца?
Ты в беспорядке.

А я, смотрю как звезды резко
Падают в моря,
Смотрю, и сердце умирает без огня,
Весна, но будто середина
Января.
Все безупречно.

Стрела, вращаясь, будет опускаться
На меня.
И с неба синего на землю
Рвет вода,
А я смеюсь и резко плачу
Без тебя.
Меня не будет.

Опять, колючий снег мои колени
Режет в кровь,
Опять не трезвые душевные
Мечты,
Залезли в мозг прилипли сильно,
Как могли.
Не стало легче.

А я, я одинока, словно чистая
Вода,
Я бью старинные большие
Зеркала.
Я проиграла как обычно
На тебя.
Невозвратимо.