кто из

Dm.Ternovin
кто идет зажимая во рту
пакетик покоя
обгоняет прохожих
не глядя по сторонам
кто смеется в отчаяньи
видя что все потерял

кто забыл эту нежность
и тухлое слово без дрожи
глотает
ничонеподелаш
тебе говорит

...
кто мычит от обилия чувств
в напружиненном горле
в горячей горячей груди

...
КТО КРИКНУЛ ГОСПОДЬ ЖДЕТ В АДУ
ЧТОБ СПАСТИ НАС
ОТ СМЕРТИ