Я давно уже ничего не жду

Алтынбаева Наталья
Я давно уже ничего не жду,
И тебя во снах заменили конфеты.
По дороге с работы домой иду
И зимой, и сияющим летом.

В темноте, развернув карамель,
Снова ем, и блуждаю по парку.
Набежит ли задира-метель,
Или ветер забьется под парку.
15.12.01.