***

Елена Болотова Шанькова
Я тебя не люблю
Ни на грамм, ни чуть-чуть.
И не ты виноват,
Что в глазах моих грусть.

Не тебе я пою
При холодной луне,
Не тебя, милый друг,
Я увижу во сне.
 
Не в твои я глаза
Засмотреться хочу,
Не к тебе я в мечтах,
Словно птица, лечу.

Даже рядом с тобой
Всё равно я одна...
Ты прости, но любовь
Не твоя мне нужна...