Страницы

Елена Болотова Шанькова
Переверни страницу, Жизнь.
Зачем нам вспоминать былое?
Мы дальше лучше сочиним
Судьбу мою вдвоём с тобою.

Переверни страницу, Жизнь,
И обмакни перо в чернила.
Мы больше уж не повторим
С тобой того, что раньше было.

Переверни страницу, Жизнь!
Ещё их много там осталось.
Пока не ведома усталость,
Переверни страницу, Жизнь...