Fenrir

Елена Болотова Шанькова
Косая полоса
От потолка до пола.
Смотрю в твои глаза
Без смеха и укора.

Я знаю всех твоих
Друзей почти напамять.
Ты слышал о моих
И видел фоток глянец.

Однажды мы вдвоём
Нечаянно совпали.
С тех пор так и живём...
С тех пор друзьями стали...