Когда я тебя брал к себе на руки

Александр Викторович Кузин
Когда я тебя брал к себе на руки
Ты вся горела и дышала жаром
И потому я умирл со скуки
И дни разлук казались мне кошмаром
А встретившись голодными глазами
Я от любви к тебе изнемогал
Тащил в шалаш и нежными руками
Тебе распаренной раздеться помогал.
Твое дыханье губы обжигало
Как уголь догоревшего костра
Ты все тепло до капли отдавала
Я им жил, довольный, до утра.
Ни слякоть, ни осенние дожди,
Никто нам помешать не мог.
Твоя энергия в моих кипела жилах
И я тобой насытиться не мог.
Ты молчаливо для меня вселяла силы.
Была для меня самой сладостной в мире.
Хочу снова встречу с нежной и милой,
Моей дорогой картошкой в мундире.