На Словно утренний Ёжик Verochkи

Геннадий Мазный
О р и г и н а л ( ф р а г м е н т ы):
Ты сегодня колючий,
словно утренний ежик.
Поверну в тебе ключик,
чтобы снова ты ожил,
чтобы вновь улыбнулся
и прижал меня крепко.
...
Ты меня не обманешь,
тихо вымолвишь: здравствуй.
И ключи не помогут
запереться от счастья.
стану я понемногу
твоей маленькой частью.

Н а в е я н н о е :

Как хорошо, когда имеешь ключик...
Как плохо, когда позже есть ключи!
Ты повернёшь - он больше не колючий,
Он повернёт - хоть караул кричи!


Прошу прощения - печальновато получилось :(
Посвещается Verochkе - с уважением и любовью :)))