Пуля в жбан

Парабеллум
                Памяти Советской армии.

Он пришел домой со службы -
Армии российской лейтенант.
Он сидит сегодня в луже,
Нашей безопастности гарант.

А жена ему на ужин
Подала стакан воды
Больше никому не нужный
он подумал :"Все, лады".

"Жизнь, жена, вода, стакан" -
Достает из кобуры служебник
И пускает себе пулю в жбан,
Пусть ликует боевой соперник.