Аллах и мировой глобализм

Парабеллум
О Аллах, спасибо тебе
за то, что ты есть.
Ты даешь начало войне,
Ты будишь в людях месть.

Ты раковая опухоль в гармоничном мире,
Глобальным мыслишкам место в сортире.
Исламские страны будут свободны,
Исламские дети не будут голодны.

Ислам - оплот сепаратизма.
Я вижу слезы глобализма,
Америки соленую слезу -
Великой нации господство
летит в ****у.

Я вижу парня молодого,
И он кричит :"Аллах велик!"
О, как звучат эти два слова.
Как будит человека этот крик!

Евреи, янки, европейцы -
Считайте вы уже мертвы.
Исламской армии гвардейцы
для ваших тел уж роют рвы.

В Хаммазе смертники готовы,
Испытывает бомбу Хез балла,
Уж точит нож исламский воин
и на чеку Алькаида.

Я вижу подвиги героев -
Израиль весь в огне.
Вы знайте, это месть изгоев
И она так приятна мне.

О, вознеси над головой неверных
Тяжелый меч, кровавый острый меч.
Не надо сохранять им жизнь, убейте пленных
Тот кто из них стоит, тот должен лечь.

Аллах велик, умами правит,
Умами праведных людей.
Пирог глобальный он отравит
И призовет - убей!