Рождество

Нелюбимая
Прекраснейший праздник
Стучится в окно
И все говорят:
“Рождество, Рождество”.

Все люди со свечками
В церковь спешат
И все они лишь
Об одном говорят.

Конечно, я тоже
В церковь спешу
Приду, помолюсь
И поставлю свечу.

Вот зимнее солнышко
Светит в окно,
Конечно же, празднику
Радо оно.

Не хочется мне
В этот праздник грустить,
Сегодня мне хочется
Только любить.

Ворвался тот праздник
В души людей
И город казался
Гораздо светлей!

В светлейший из праздников
Буду я жить,
Молиться, дышать
И, конечно, любить!