Мимолетность

Мишка
Сквозь туман судьбы,
Хлопая крыльями за спиной,
Дня мимолетность - быль,
Ты говоришь со мной.
Ручки печальный скрип
Строчек выводит гладь,
Словно страницы, сны,
Будущее, как печать.
Грань отражений в ряд,
Чертит безмолвье круг...
Может быть, всё - игра
На септаккордах струн ?