Статуэтка

Ник.Чарус
Мне по сердцу твоя продажность,
Зыбкий смех твоих кукольных глаз,
Ни к чему для тебя эпатажность
Мелким бисером писаных фраз.
    Ты по первому знаку отдашься,
     Ослепляя своей наготой.
    Белой птицей раскинув ноги,
    Ты играешь моею мечтой.
Твое гибкое тело покорно
Утоляет чужую страсть.
Я пронзаю его упорно,
Ощущая безмерную власть.
    Твои стройные бедра качаются,
     Словно ветром клонимая рожь.
     В твое влажное лоно вливается
     Моя теплая томная дрожь.
Словно скрипка смычком задетая,
Тонким стоном звучит твое «Ах!»
В настоящем все наши чувства,
Наше будущее впотьмах.
    Странно это, к тебе не липнет
     Векового порока грязь.
     Так не прячь свои теплые губы,
      Дай росой с них напиться всласть.
Встань! Открой эти темные шторы!
Робкий свет пропусти в окно.
Наконец наша страсть угасла,
А что ждет нас вдали-все равно!