Нет благодарности весне

Поленок
Нет благодарности  весне
Его тогда разбила гроза
Он не нуждался в воде,
А телом врос в ее глаза

Обителью сей насладившись
Лишившись музыки души
Всегда теперь притихший
Другое сердце стал крушить

А в этом доме только боль
Он здесь не мог больше спать
В другой стране теперь король
Там до весны решился лгать