Ходил пешком, стоял на месте,

Геннадий Жуган
01.10.99 г.

Ходил пешком, стоял на месте,
Купил машину, сел и еду,
Всё, вроде бы себя нашёл я,
Сел в самолёт, опережаю время.

Сколько мы тратим сил своих, терпенья,
На безделушки, гонку, эгоизм,
Чтобы утешить похоть, вожделенье,
Мгновенья страсти и не более, каприз…