Отгоняя прочь печали,

Геннадий Жуган
20.09.99 г.

Отгоняя прочь печали,
Провожая годы в даль,
Крутим мы судьбы педали,
Как бы не было, нам жаль.

Лишь касание рассвета,
Отгоняет мрак, тоску,
Было лето, будет лето,
Радость в сердце пронесу.

Пронесу сквозь годы счастье,
От общения с друзьями,
Пир горою, прочь ненастья,
Было б только солнце с нами.