Мы потеряли доброту,

Геннадий Жуган
15.11.99 г.
Мы потеряли доброту,
Глаза поднять не смея,
Заткнули пасть нам колбасой,
На алчность, в нас надеясь.

Что стоит им забрать - отдать,
Страну, зарплату, души,
Несёмся мы голосовать,
За тех, кто лепит в уши.

За тех, кто мир у нас забрал,
Нас быдлом называет,
Как не лечи нас, мы молчим,
«Ослы - мы сами знаем»…

И лепят те, кто у руля,
Богатств у нас несметно,
Осметить всё это пора,
Чтоб жил народ безбедно.

Закон пора уже издать,
Чтоб воровать не можно,
Все те, кто празднует себя,
Зажрались ведь безбожно.

Зажрались или заврались,
Перед собой, народом,
В могилу всё не унесёшь,
Мы все равны пред Богом…