Ожидание странное чувство,

Геннадий Жуган
25.03.99 г.

Ожидание – странное чувство,
Толи радость несёт, толи грусть,
В ожидании жизнь вся проходит,
Хоть не знаю зачем – ну и пусть.

Ну и пусть в ожидании лета,
Мы стремимся ускорить наш бег,
После тяжких дней, вплоть до рассвета,
В ожидании проходит наш век.

Это странное чувство, нам с детства,
Дополняет желание быть,
Вплоть до старта в небесные дали,
Помогает нам жить и любить.