Спорить мне с судьбою ни к чему,

Геннадий Жуган
05.05.98 г.

Спорить мне с судьбою ни к чему,
Сколько нам дано шагов не смелых,
Жить так не умею, не хочу,
Ты меня прости, Я сделал, что умею.

Чувства хороши, но не всегда,
Им открыть дорогу можно к сердцу,
Даже там где плакала свеча,
В горле ком стоять, не может вечно…