Просто

Какой Такой Публикаций
кто чего кому сказал
что и где произошло
от чего этот вокзал
и к чему же всё ушло
почему туда отсюда
вон поехал на верблюде
там проплыла баракуда
здесь не будет снова чуда
за каким таким столом
все расселись ждать чего
и кому это на слом
отползает сон-не сон от кого
гомон в тишину сползает
и торпеда ускоряясь выплывает
воздуx слишком плотен нынче
винт в его окружность ввинчен
вязкость тучи растворяя
затихает замерзая замирает
во сто крат став тяжелее
взмыло глупое творенье
постояннее быстрее и бодрее
выжгло перед всё зазренье
сонм птиц кричат протяжно
улетают будет влажно
стаи ангелов кружатся
будет сыро жарковажно
или холодно не важно
главное учить что хочешь
и использовать что знаешь
может быть ты повторяешь
или солнце обнимаешь
можно если осторожно
сложно если невозможно