К чему слова?!

Stolyar
К чему все эти рваные слова?!
Зачем всё выражать словами надо?
Когда и так кружИтся голова
От твоего пленительного взгляда!

Когда и так туманит разум мой
Уже от одного прикосновенья,
Когда я счастлив просто быть с тобой
Не каждый час, а каждое мгновенье!

Когдат горит огонь ланит твоих,
Лишь только я их трону чуть руками!
Ужели можно как-то смысл любви
Нам выразить двумя-тремя словами?!

2000 год