Милой дворовая песня

Jec
Милый мой Ангел, добрый и нежный,
Как я люблю твой взгляд безмятежный,
В чистых глазах нет слезинок в помине -
Пусть же улыбка тебя не покинет!

Солнце моё, ты мне путь освещаешь -
Трассу, ведущую к нашему раю.
Что там нас ждёт, мы не знаем пока,
Всё ж пусть дорога нам будет легка!

Пальчиков нежных твоих прикасанья
Будят во мне гулкий пламень желанья -
Я обнимаю твой трепетный стан,
Я приглашаю тебя на диван.

В жарком сплетении наших объятий,
В ярком цветении огненной страсти,
В миг нашей близости вечный-короткий,
В прах выгорают все беды-заботы.

Будь же всегда такой милой и сладкой,
Буду тобой любоваться украдкой,
Буду я губы твои целовать,
Будем о будущем вместе мечтать.