Василек

Crazy Ange
Ты был так близок и далек,.
Мой расприкрасный василек,
Что не могла тебя сорвать,
Чтоб вместе в небе полетать.

Теперь, когда ты уже мой,
Я не хочу летать с тобой,
Ведь у меня другой герой,
Тот, что не может быть со мной.

Он так прекрасен, так далек,
Как тот манящий василек,
Который я хочу сорвать,
И в небо, в даль с собой забрать.

Но, когда будет он со мной,
Вновь станет нужен мне другой.
И оставаться буду я такой,
Ив град, и в снег, и в дождь, и в зной!!!