Прощай

Crazy Ange
Уходи, раз ты уходишь,
Уходи, к своей "другой",
Я ведь знаю, что ты хочешь
С ней быть вместе, не со мной.

Я не буду унижаться
И обратно тебя звать,
Лучше буду нелюбима,
Лучше буду я страдать...