В теле

Ляфам Жардан
В теле душа, как загнанный зверь блуждает по кругу
Прутья решетки грызет, погружается в шок
Мне никогда не понять, что такое разлука
Мне никогда не узнать, почему ты ушел
То, что нельзя обозначить словами исчезло
Мост между жизнью и смертью обрушился вниз
Что происходит со мной объяснять бесполезно
Мне никогда не найти в одиночестве смысл
Может смириться ? На цыпочках в церкви возникнуть
Плюнуть в икону, как будто бы поцеловать?
Мне никогда извращенья судьбы не постигнуть
И на вопрос: «Как дела?» мой ответ: «Твою мать!»