Ты нашёлся на пустынном берегу

Полина Бонка
Ты нашёлся на пустынном берегу,
Где отшельником искал забытых мест.
Я оставить тебя чайкам не могу,
Что летают грозной тучею окрест.

Горько плакал и отчаянно кричал
Имя странное, судьбу свою кляня.
Волны ветер растревоженный качал,
Донося чужое имя до меня.

На песке промокшем оставляя след,
Слёзы вытерла и за руку взяла.
Уведу тебя от всех на свете бед,
Как от берега печали увела.