Дых

Ark4110
Вдох и выдох, сотни точек
Породит моё дыханье,
Сколько розничных стараний
Вырежет моя рука?

Знать не хочется, но всё же …
Может истина дороже,
Может по замерзшей коже,
Потечёт не хлороформ?

Может я с плеча отважно …
Или истина… Не важно,
Лишь мечты, пустые звуки.
Надо лучше вымыть руки.