Ассенизатор

Ark4110
Ассенизатор человеческих душ,
Выгребает из тела усталость,
Тень прошедшего, тоски сушь,
То, что после тебя осталось.

В венах кровь превратилась в рассол,
Сердце стало простым метрономом.
В каждом стуке голос слышится твой,
Тот, что не был ни разу стоном.

Над постелью его ветер песню поёт,
В такт словам лозою качая,
У тебя снова нет никаких забот,
А он спит, ночь в крови растворяя.