Я сама...

Просто Майя
Я сама дарю себе подарки
И одна на кухне пью я чай,
Заполняю мечтами тетрадки
И удачу - хватаю за край.

Я иду всегда одна -
И по дороге и по жизни,
И в сердце моем мечта
Питает надеждой мысли.

Убеждают меня друзья:
"Все у тебя впереди!",
Но счастье НЕ БЫВАЕТ с нуля -
Не рождается из пустоты!

Глупо верить, что принц на коне
Ворвется в мою жизнь однажды...
Не желаю я верить сказке -
Не хочу обжигаться дважды!

Может, где-то на крае земли
Живет, обо мне не зная,
Парень моей мечты -
Иногда я себя утешаю.

Но если есть, то где он???
Красивый, хороший, добрый...
Все это - ПРОСТО сон,
Или шутка судьбы моей злобной.