Руководство по стихосложению

Nicknick
взяв руководство, слов набор
связав все в красочный узор
добавив лирики немножко
и томных взглядов из окошка

подставив пару грязных слов
туман из белых потолков
и философских фраз побольше
от этого все станет толще

а можно знамени набат
для марша выстроив отряд
кусочек тела на показ
и вот готов уже ……………