Просто трудно

Данилова Екатерина
Просто дождь не терпит обид.
Просто слезы- сестры дождя.
Просто память вдоль сердца стоит.
Просто трудно забыть тебя.
 
Ты ушел, но оставил свет.
Ты ушел, но оставил жить.
Ты ушел, но открыл секрет,
Что под силу и мне любить.
      Спасибо тебе.
               29.11.2001