В кофейне к Рождеству

Данилова Екатерина
 Вечер.
В кофейне свет приглушенный.
 Поздно.
Дурманом любви окружен я.
 Снег
За окном вышивает картины.
 Блеск!
К Рождеству украшают витрины.

 Пусть
Ссора с тобой оказалась нелепой,
 Грусть
Опоздала- наш столик последний.
 Танго,
Вечный праздник борьбы и любви,
 Тайно
Меня заставляет взять руки твои.

 Ты
Так красива, светла, молода.
 Мы
Обманули успешно сердец холода.
 Кофе
Заставил меня оглянуться назад.
 Проффи-
Ты в моей жизни. Я этому рад.
           13.12.2001